El 3 de Septiembre Los Pericos gratis en la Usina del Arte

En el marco del ciclo “Los grandes le cantan a los chicos”, Los Pericos te llevarán de paseo por la música de tu infancia, la de ellos y la de tus hijos con versiones especiales de sus clásicos, canciones de películas y series de diferentes época que te harán vivir el soundtrack de tu infancia.
Los Pericos se forman en 1986, transformándose en la primera banda de reggae de Argentina. En 1988 lanzan su primer disco, “Los Pericos”. Sus ventas alcanzan 180 mil placas y lo convierten en el disco más vendido del año otorgándole el título de Triple Platino. A partir de allí, comienzan una infinidad de shows por el interior de Argentina y giras por Latinoamérica, Europa y USA.

Un viaje a los sonidos de tu infancia dentro del ciclo “Los grandes le cantan a los chicos”.

Más de dos millones de discos vendidos y casi dos mil presentaciones en vivo, los consagran como una de las bandas más importantes en la historia del reggae / Rock latino, siendo además nombrados como uno de los embajadores del reggae en Jamaica.

Los Pericos es una banda de reggae y ska argentina fundada en 1986. En 2006 había superado los dos millones y medio de discos vendidos y con más de tres mil presentaciones en vivo. Fueron nombrados embajadores del reggae por Jamaica.

Discografía:

Álbumes de estudio

El ritual de la banana (1987)
King Kong (1989)
Rab A Dab Stail (1990)
Big Yuyo (1992)
Pampas Reggae (1994)
Yerba Buena (1996)
Mystic Love (1998)
Desde cero (2002)

7 (2005)
Pura Vida (2008)
Pericos & Friends (2010)
Soundamerica (2016)

Maxi
Maxi Anfitreu (1989)
Maxi 1992 (1992)

En vivo
1000 Vivos (2000)
3000 Vivos (2017)

Recopilatorios
Los Maxis (1994)
Lo Mejor de Pericos (1995)
Músicos, Poetas, y Locos (2003)