Pandoro relleno de limoncello, un exquisito manjar para estas festividades en L’adesso Ristorante

Las opciones dulces se convierten en un imprescindibles durante los festejos de fin de año y el chef y dueño de L’adesso Ristorante, Leonardo Fumarola, deleita con una exclusiva preparación del clásico pandoro, esta vez relleno de una dulce crema de limoncello.

L’adesso Ristorante, ubicado en el barrio de Palermo, continúa sorprendiendo a sus comensales con las más exquisitas preparaciones de la cocina italiana. En esta oportunidad el pandoro relleno de crema de limoncello es la opción que su chef y dueño, Leonardo Fumarola, presenta a quienes deseen agregar un toque extra de sabor a la mesa navideña.

El pandoro se caracteriza por ser un pan dulce sin fruta seca dentro y en esta ocasión especial, se vacía y se rellena con crema pastelera al limoncello, de igual forma el pan dulce en su exterior esta mojado con limoncello. Por si fuera poco, en su parte superior está glaseado con chocolate blanco y negro.

Sin duda el pandoro relleno de limoncello es una preparación única e irresistible que de seguro sorprenderá paladares durante las celebraciones de víspera de año nuevo, un postre especial para compartir en compañía de amigos y familia.

Dirección: Fray Justo Santamaría de Oro 2047, Palermo, Buenos Aires.
Teléfono: 2077-7748
Reservas por Whatsapp teléfono: 11-3807-5492.
Días y horarios de Apertura: De martes a sábados de 20hs al cierre; sábados y domingos de 12 a 15 hs.
Medios de pago: Efectivo, Visa, American Express, Mastercard.