Green Bamboo presente por primera vez en Feria MASTICAR celebrando sus 20 años


Desde el jueves 15 hasta el domingo 18 de agosto, Green Bamboo participará por primera vez en la décima edición de Feria MASTICAR con dos de sus más destacados platos: Nem Saigon, un roll de cerdo y hongos shiitake en papel de arroz frito con salsa nuoc cham (un plato que sirven desde 1999), y Cari Ga, su clásico curry de pollo.Buenos Aires, agosto de 2019 – El destacado restaurante de cocina vietnamita Green Bamboo participará por primera vez en la edición 10° de Feria MASTICAR con dos platos tradicionales y destacados de su habitual menú. La Feria Masticar nació en el año 2010 como una iniciativa de la Asociación de Cocineros y Empresarios Ligados a la Gastronomía Argentina (A.C.E.L.G.A.) y con el auspicio del Gobierno de la Ciudad.Desde el 15 hasta el 18 de agosto, Green Bamboo servirá Nem Saigon, un roll de cerdo y hongosshiitake en papel de arroz frito con salsa nuoc cham, un plato con data del año 1999, y Cari Ga, su clásico curry de pollo, leche de coco y especias, maní, batata, mandioca y arroz.