La segunda edición de marzo de Come Wine With Us llega a Fayer

El próximo 27 de marzo, Sorrel Moseley-Williams y Eugenia Villar serán las sommeliers encargadas de realizar Come Wine With Us, un pop-up wine bar y evento mensual que brinda la posibilidad de degustar vinos a un precio inigualable en lugares encantadores.

La próxima edición del mes de marzo de 2019 del pop-up wine bar, Come Wine With Us, organizado por las sommeliers Sorrel Moseley-Williams (UK) y Eugenia Villar (ARG), se traslada a Fayer. A partir de las 19 hs del próximo 27 de marzo, se podrá disfrutar de una carta de 12 diversos vinos de regiones y estilos diferentes, incluyendo cuatro vinos de baja intervención (también conocidos como vinos naturales).

Los vinos en la carta incluyen: Virgen Organic Red Blend de Domaine Bousquet; Stella Crinita Barbera de Ernesto Catena Vineyards; Nuna Vineyard Bonarda de Chakana y La Marchigiana Criolla Chica de Bodega Catena Zapata; además The Apple Doesn’t Fall Far From The Tree Bonarda de Matías Riccitelli Wines y el Tintillo Malbec/Bonarda de Bodega Santa Julia entre otros.

En esta oportunidad, Fayer se ofrece para Come Wine With Us, donde también se podrán ordenar small plates de sus comida israelí contemporánea como hummus y baba ganoush. Además, los #winelovers deberán reservar su lugar (no se cobra admisión) vía el sitio web www.comewineba.com.

Sin duda, Come Wine With Us es un evento ideal para degustar por los aficionados del mundo del vino, además sommeliers, cocineros y enólogos tendrán la oportunidad de saborear y descubrir una selección de vinos de cepas no tan conocidas, proyectos variados de diferentes regiones y etiquetas que recién se lanzan al mercado.

Dirección: Fayer, Cerviño 4417, Palermo
Horario: Desde las 19-23 hs, 27 marzo 2019
Copas a partir de $150. Small plates a partir de $200
No se cobra entrada. Entrada solo por lista.